pao frigideira.jpg
contem scoop.png

MISTURA PARA
PÃO PROTEICO - 10 PORÇÕES

INGREDIENTES: Farinha de amêndoas, proteína de arroz, farinha de coco, psyllium e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

tabela pao proteico.png

MODO DE PREPARO

1) Misture

Em um recipiente, bata com um garfo ou batedor de arame, 1 ovo com 1/5 scoop de água (10ml) até espumar. Acrescente 1 scoop da mistura (25g) e 1 colher de café de fermento em pó químico. Mexa devagar até formar uma massa homogênea.

2) Asse

Disponha a massa em uma frigideira antiaderente untada, alise a superfície e leve para assar em fogo baixo, até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

 

DICAS

- Para um melhor resultado, recomendamos utilizar uma frigideira de 14cm de diâmetro.

- Se você tem um fogão a gás, recomendamos utilizar duas grades, uma sobre a outra, para assar mais lentamente seu pão e não deixá-lo queimar.

 

RENDIMENTO

10 pães de frigideira de aproximadamente 80g cada.