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MISTURA PARA

BROWNIE ZERO

INGREDIENTES: Chocolate 46% cacau sem açúcar (massa de cacau (46%), manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol e emulsificante lecitina de girassol), farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de coco, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

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As informações nutricionais aqui apresentadas em porções de 100g, atendem a resolução 135/17 da ANVISA. Caso queira visualizar as informações nutricionais referentes a 1 fatia de brownie (65g), CLIQUE AQUI.

MODO DE PREPARO

Preparar o seu brownie ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um brownie chocolatudo e delicioso.

 

1) Derreta o chocolate

Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente 1/4 xícara de óleo e misture bem.

2) Misture

Adicione 4 ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo do pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme.

 

3) Asse

Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 15 - 20 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.

​DICAS

- Para que seu forno atinja a temperatura de 160 graus é necessário deixá-lo pré-aquecendo por cerca de 15 minutos antes de colocar seu brownie para assar.

- Forre a forma com papel manteiga para facilitar na hora de desenformar seu brownie.

- Fique atento ao tempo de preparo, que pode variar de forno para forno. Para saber se seu brownie está pronto, espete um palito no centro, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não liquida.

RENDIMENTO

1 Brownie de aproximadamente 590g (9 fatias de 65g cada).